Chers Gourmets “Gourmands”,

Nous avons le plaisir de vous proposer notre

MENU "GOURMAND"

Homard ‘’Puce’’ et Truffe d’été

Servi par table complète 68 € p.p.  

TARTARE DE GROSSES CREVETTES

CORIANDRE – SÉSAME BOUILLON A LA CITRONNELLE

********

ŒUF ‘’COCOTTE’’ AUX CHAMPIGNONS

BEURRE AU JUS ET LAMELLES DE TRUFFE D’ÉTÉ

*********

HOMARD ‘’PUCE’’ DU VIVIER

PETITE NAGE A LA POINTE D’ESTRAGON

*********

ABRICOT – ROMARIN

CRÉME GLACÉE AU SIROP D’ORGEAT

*********

TARTARE DE GROSSES CREVETTES

CORIANDRE – SÉSAME BOUILLON A LA CITRONNELLE

HOMARD ‘’PUCE’’ DU VIVIER

PETITE NAGE A LA POINTE D’ESTRAGON

ŒUF ‘’COCOTTE’’ AUX CHAMPIGNONS

BEURRE AU JUS ET LAMELLES DE TRUFFE D’ÉTÉ

ABRICOT – ROMARIN

CRÉME GLACÉE AU SIROP D’ORGEAT